学校開放日のお知らせ・お願い

初霜の候,保護者の皆様には益々ご健勝にてご活躍のこととお喜び申し上げます。また,常日頃本校教育推進に対しまして温かいご支援とご協力をいただいていますことに感謝申しあげます。

さて,先日お伝えしたとおり2学期の学校開放が明日からとなりました。
改めまして以下の点をご確認いただき,ご理解並びにご協力のほどお願いいたします。

~ 記 ~

開放日     11月10日(火)・ 11日(水)
開放時間      2・3・5校時(授業時間のみ)
受付開始時刻     各授業開始10分前

○来校前に必ず検温をしてください。体調不良の場合は来校を控えてください。
マスクの着用をお願いします。
校内に入る際には,手指消毒を必ずしてください。
上履きと下足入れ用の袋等を用意され,靴はお持ちになり参観してください。

○出入口は南館玄関のみです。受付を済ませお入りください。
その際参観されるお子さんの「学年・組・氏名・続柄(父・母等)」をお伝えください。

受付は2箇所設置いたします。どちらで受付されてもよいですが, 退校される折りも入校時に受付された側で同様にお伝えください。
受付が混雑することも予想されます。密を避けソーシャルディスタンス等にご配慮ください。

○参観は授業時間のみとなります。参観授業が終わりましたら,速やかに退校ください。また参観は廊下からとなり,教室や体育館等には入ることはできません。

○5校時終了後の下校時に,1・2年生のお子さんの個別の引き取りはご遠慮ください。

○南玄関1階廊下に「文化祭」の作品を展示してあります。密を避けご覧ください。

※参観いただけるのは「参観希望票」にご記入いただいた授業のみです。ご確認ください。